Брокколи против рака - 1 Апреля 2013 - Диета. Новости о диетах. Лечение и диеты
 
Вторник
26.11.2024
11:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Диеты: сайт о диетах и новостях о них
Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Разделы новостей
Новости о диетах [41]
Новости о продуктах [42]

Главная » 2013 » Апрель » 1 » Брокколи против рака
Брокколи против рака
13:02
Брокколи прямо-таки наполнена минералами и витаминами, благодаря ей наш организм получает весь список драгоценнейших  питательных веществ и представляет из себя кладезь полезных веществ и недорогих продуктов питания.

Брокколи получили билет в список  10 наилучших и наиполезнейших для нашего здоровья продуктов. Эта полезная вкусная яркая капуста отличается от других овощей из семейств крестоцветных (Brassicaceae) не только бросающимся в глаза окрасом, но и питательной ценностью.

Имеются факты того, что ежедневное использование капусты брокколи в пищу имеет тенденцию опускать отрицательное воздействие липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) на сосуды. Другими словами, эта диета помогает понизить в крови ненужный  нам холестерин: поэтому, получается предотвратить возможность прогрессирование диабета у взрослых.

Что бы кто не говорил, тарелочка брокколи снабдит Вас необходимыми витаминами: С, А, В1, В2, В3, В6, фолиевой кислотой, железом, магнием, калием и цинком. Кроме того, брокколи включает в себя значительные биологически активные соединения – индолы, сульфорафан, и ароматические изотиоцианаты. У выше перечисленных веществ обнаруживается разнообразная сфера действия на организм - не только антибактериальное, но и противораковое и противорадиационное. Большинство, так же относится к антиоксидантам, которые нейтрализуют разрушительные свободные радикалы, которые заставляют нас раньше стареть и вызывают всякие болезни.

И вправду, большинство ученых уверены, что брокколи возможно значительный продукт для предупреждения рака. Не так уж давно, ученные из университета Калифорнии в Лос–Анджелесе установили, что один из составляющих брокколи – дииндолиметан (DIM), который снижает скорость химических реакций синтеза двух белков, которые активируют рак груди и яичников. Таким же способом можно предупредить больше чем двадцать многообразных видов рака.

Ученые рекомендуют употреблять в пищу за неделю несколько тарелочек брокколи. Брокколи сохраняют все свои ценнейшие  свойства в сыром виде, но можно так же готовить их на пару или сковородке.
Категория: Новости о продуктах | Просмотров: 506 | Добавил: diets | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz