Пятница
22.11.2024
19:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Диеты: сайт о диетах и новостях о них
Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Разделы новостей
Новости о диетах [41]
Новости о продуктах [42]

Главная » 2011 » Сентябрь » 27

В Краснодаре прошел 5-й съезд  Клуба Продвинутых Пользователей МТС. Клуб Продвинутых Пользователей  (КПП) существует ровно год и объединяет журналистов, пишущих на темы мобильной связи и телекоммуникаций. Идея создания КПП принадлежит краснодарскому филиалу МТС и в настоящее время южный опыт перенимается и другими регионами России. А пока журналисты Ростова-на-Дону, Краснодара  и других городов ЮФО активнее других вовлечены в мир новинок мобильной связи.

Завершившийся съезд клуба  проводился в итальянском кафе «О мама, миа» и был  построен в форме  интерактивного шоу. Главной темой стало приготовление идеального блюда из «вкусных» та ... Читать дальше »

Категория: Новости о продуктах | Просмотров: 651 | Добавил: diets | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Сегодняшний ассортимент «Шоколадницы» насчитывает более 60 видов кондитерских изделий и постоянно расширяется. В этом году компания представила серию новых тортов с использованием крема на основе взбитых сливок. Это направление выбрано не случайно – диетологами признано, что натуральные взбитые сливки и кондитерские изделия с их использованием – превосходный по своим пищевым свойствам продукт.
Во-первых, сливочный крем в 1,5 раза менее калориен, чем традиционный масляный. Во-вторых, сливки содержат столь необходимые нам витамины группы В, фосфор, цинк. Животные сливки богаты жирорастворимым витамином А, сохраняющим зрение и кальцием, дефицит которого ведет к остеопорозу, который делает кости слабыми и ломкими. Поэтому женщины подсознательно предпочитают кондитерские изделия с кремом на основе натуральных сливок. Так что, новые торты от «Шоколадницы» с прекрасными названиями «Искушение», «Очарование», «Соблазн», «Трюфель», «Восторг», «Мечта», «Мираж» обязательно и понравятся по вкус ... Читать дальше »
Категория: Новости о диетах | Просмотров: 597 | Добавил: diets | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

 На этот вопрос отвечают профессионалы - технологи и кондитеры Шоколадницы.
В 2001 году начал свою работу маленький кондитерский цех. Домашние рецепты, натуральные продукты, неукоснительное следование требованиям строгих, еще советских, стандартов сделали свое дело – горожане быстро оценили качество кондитерских изделий. Торты и прочие сладости пошли нарасхват. Цех вырос в кондитерскую компанию «Шоколадница», продукцию которой полюбили. Но приоритеты остались прежними – вкус и польза.

Почему тает шоколад?
Изначально кондитеры «Шоколадницы» сделали ставку на натуральные продукты. Только так можно добиться настоящего вкуса и аромата. Всевозможные консерванты, заменители, стабилизаторы продляют жизнь тех же тортов, но придают пластиковый привкус суррогата, меняют свойства составляющих. Например, настоящий шоколад с высоким содержанием масло-какао начинает плавиться при температуре 32 градуса. В полости рта человека температура 37 градусов и шоколад, буквально тает, пер ... Читать дальше »
Категория: Новости о продуктах | Просмотров: 934 | Добавил: diets | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz