Меню сайта |
|
|
Разделы новостей |
|
|
|
Главная » 2011 » Сентябрь » 27
В Краснодаре прошел 5-й
съезд Клуба Продвинутых Пользователей
МТС. Клуб Продвинутых Пользователей
(КПП) существует ровно год и объединяет журналистов, пишущих на темы
мобильной связи и телекоммуникаций. Идея создания КПП принадлежит
краснодарскому филиалу МТС и в настоящее время южный опыт перенимается и другими
регионами России. А пока журналисты Ростова-на-Дону, Краснодара и других городов ЮФО активнее других
вовлечены в мир новинок мобильной связи.
Завершившийся съезд клуба проводился в итальянском кафе «О мама, миа» и
был построен в форме интерактивного шоу. Главной темой стало приготовление
идеального блюда из «вкусных» та
...
Читать дальше »
|
Сегодняшний ассортимент «Шоколадницы» насчитывает более 60 видов кондитерских изделий и постоянно расширяется. В этом году компания представила серию новых тортов с использованием крема на основе взбитых сливок. Это направление выбрано не случайно – диетологами признано, что натуральные взбитые сливки и кондитерские изделия с их использованием – превосходный по своим пищевым свойствам продукт. Во-первых, сливочный крем в 1,5 раза менее калориен, чем традиционный масляный. Во-вторых, сливки содержат столь необходимые нам витамины группы В, фосфор, цинк. Животные сливки богаты жирорастворимым витамином А, сохраняющим зрение и кальцием, дефицит которого ведет к остеопорозу, который делает кости слабыми и ломкими. Поэтому женщины подсознательно предпочитают кондитерские изделия с кремом на основе натуральных сливок. Так что, новые торты от «Шоколадницы» с прекрасными названиями «Искушение», «Очарование», «Соблазн», «Трюфель», «Восторг», «Мечта», «Мираж» обязательно и понравятся по вкус
...
Читать дальше »
|
На этот вопрос отвечают профессионалы - технологи и кондитеры Шоколадницы. В 2001 году начал свою работу маленький кондитерский цех. Домашние рецепты, натуральные продукты, неукоснительное следование требованиям строгих, еще советских, стандартов сделали свое дело – горожане быстро оценили качество кондитерских изделий. Торты и прочие сладости пошли нарасхват. Цех вырос в кондитерскую компанию «Шоколадница», продукцию которой полюбили. Но приоритеты остались прежними – вкус и польза. Почему тает шоколад? Изначально кондитеры «Шоколадницы» сделали ставку на натуральные продукты. Только так можно добиться настоящего вкуса и аромата. Всевозможные консерванты, заменители, стабилизаторы продляют жизнь тех же тортов, но придают пластиковый привкус суррогата, меняют свойства составляющих. Например, настоящий шоколад с высоким содержанием масло-какао начинает плавиться при температуре 32 градуса. В полости рта человека температура 37 градусов и шоколад, буквально тает, пер
...
Читать дальше »
| |
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь новостей |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|